Chat with us, powered by LiveChat
19 Ноября 2019

Домен, проданный на аукционе за рекордную стоимость, снова станет частью Байнета на площадке HostFly.by

Хостинг-провайдер HostFly.by заключил соглашение с новым владельцем домена travel.by. В октябре 2019 года этот домен был продан на благотворительном аукционе за рекордную для Беларуси стоимость - больше 20 тысяч рублей. 

В рамках сотрудничества HostFly.by предоставит новому владельцу технологическую площадку - облачный хостинг и круглосуточную техподдержку, для создания и развития своего проекта на домене travel.by. 

Руководитель HostFly.by Александр Хмыль отметил, что travel.by снова станет частью Байнета в качестве интересного и функционального сервиса.

«Мы рады, что рассматривая возможность создания серьезных сервисов в интернете клиенты выбирают HostFly.by. Со своей стороны мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания и технической поддержки. Интернет-проекты могут использовать все возможности облачного хостинга и безлимитных тарифов с существенной экономией по сравнению с аналогичными предложениями на рынке».

Александр Хмыль подчеркнул, что HostFly.by хоть и является новым игроком на рынке хостинг-услуг в Беларуси, однако располагает многолетней экспертизой в этой области на международном рынке. Бренд HostFly.by принадлежит компании «Суппорт чейн» которая уже много лет работает в Европе и США. 

«Очень важно, чтобы в Интернете появлялись новые и полезные сервисы, а наши клиенты располагали всеми инструментами для создания и развития амбициозных проектов», - сказал Александр Хмыль.

Говоря о перспективах сотрудничества с владельцами доменов, руководитель HostFly.by отметил, что компания открыта для любых предложений. Действующие тарифы максимально соответствуют потребностям авторов и владельцев любых интернет-проектов: от сайтов и блогов, до сложных цифровых платформ и сервисов. 
Поделиться

Пожалуйста, согласитесь с правилами обработки персональных данных:


Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем Ваши данные?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности