Chat with us, powered by LiveChat
25 Ноября 2020

HostFly.by тестирует приложение дополненной реальности для Apple

Использовать приложение смогут владельцы Apple Glasses, а также те, чьи смартфоны поддерживают режим дополненной реальности.

В чём суть приложения?

Владельцы очков от Apple будут смотреть через них на объекты и здания - и видеть виртуальные заметки, логотипы, анимации, списки компаний или даже актуальное меню кафе и ресторанов - всё, что может пригодиться путешественнику и местному жителю.

Оцифровывать и добавлять заметки на объекты в скором времени сможет любой желающий.

На каком этапе работа?

Приложение уже почти готово к запуску. Сейчас оно находится на финальной стадии тестирования. Постепенно оцифровываются города в нескольких странах мира, среди них Беларусь, Россия и Италия. В Минске одним из первых объектов, попавших на карту, стал бизнес-центр “Ривьера Плаза”, в котором находится офис компании HostFly.by.

Пока что приложение ещё не прошло интеграцию с очками Apple, но его можно поставить и на телефон, если тот поддерживает режим дополненной реальности. В ближайшее время оно будет доступно для скачивания владельцам устройств на iOS и Android.

Как будут выглядеть метки в приложении?

Вариантов много - ведь владельцы заведений или другие пользователи приложения могут добавить просто метку со ссылкой на сайт, логотип или даже объёмный баннер. Один из примеров отображения:

Напомним, HostFly.by регулярно ведёт работу по привлечению и поддержке инновационных проектов в Беларуси. Ранее компания уже предоставляла свои мощности для тестирования робота-журналиста, программы мониторинга удалённой работы и других высокотехнологичных разработок.



Поделиться

Наши Клиенты

Абсолютбанк
Амкадор
Дабрабыт
Еврошоп
Зоомаркет
Кари
Модум
Радзивилловский
Юнистар
evo