Chat with us, powered by LiveChat
4 Марта 2020

Хостинг-провайдер HostFly.by перешел на новый стандарт хранения данных

Хостинг-провайдер HostFly.by завершил плановую модернизацию собственной инфраструктуры и перешел на новую технологию хранения данных, которая увеличивает скорость доступа к информации.

Облачная платформа провайдера расширена дополнительными гипервизорами, кроме этого увеличился доступный клиентам объем оперативной памяти, процессорная мощность и хранилище данных. Провайдер использует теперь перспективную технологию Nvme которая обеспечивает большую скорость чтения и записи информации. NVMe — это новый стандарт SSD-накопителей, который начинает применяться на современных хостинг-платформах. 

«Использованная при проектировании хранилища HostFly.by технология Nvme в несколько раз быстрее SATA или SAS SSD, которые до сих пор считаются эталоном для многих хостинг-провайдеров», - сказал руководитель проекта HostFly.by Александр Хмыль. 

По его словам, клиенты уже сейчас могут оценить значительные объемы инвестиций, которые были сделаны HostFly.by в расширение и модернизацию инфраструктуры.

«Мы готовы предложить нашим клиентам еще больше ресурсов, больше пространства для новых и текущих проектов, увеличение числа IO-операций (чтение-запись) дискового хранилища. Все это сильно повышает производительность и техническую ценность наших услуг на рынке Беларуси», - добавил Александр Хмыль.

Инвестиции в обновление инфраструктуры имеют для хостинг-провайдера ключевое значение. Именно поэтому плановое развитие HostFly.by в Беларуси подразумевает регулярное обновление технической базы и расширение спектра доступных услуг.

«В Беларуси сложился хоть и небольшой, но очень конкурентный рынок услуг хостинга, и  в этих условиях систематическое обновление инфраструктуры – гарантия конкурентоспособности бизнеса. Мы соответствуем высокому уровню современной IT-компании в которой всё, начиная от бизнес-процессов и заканчивая инфраструктурой сфокусировано на потребностях клиентов», - отметил руководитель проекта. 

Инфраструктура HostFly.by размещена в дата-центре, который имеет сертификацию по проектной документации и оборудованию уровня TIER III. Международная сертификация TIER III обеспечивает высокие показатели отказоустойчивости и безопасности данных.
Поделиться

Пожалуйста, согласитесь с правилами обработки персональных данных:


Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем Ваши данные?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности