Chat with us, powered by LiveChat
4 августа 2023

Компания HostFly.by объявила о покупке хостинг-провайдера HostCMS.by

В июле 2023 года произошло слияние клиентских баз ООО “Виртуальный хостинг” (HostCMS.by) и ООО “Суппорт чейн” (HostFly.by). 

Какие преимущества получат клиенты при переходе на обслуживание в HostFly.by?

В первую очередь пользователи почувствуют значительное повышение качества работы как службы поддержки, так и самих облачных сервисов.

Команда HostFly.by уже свыше 17 лет работает на международном рынке хостинг-услуг, а с 2019 года начала активную деятельность в Беларуси. Всё оборудование провайдера в Беларуси размещено в дата-центре А1, который имеет самый высокий класс надёжности в стране - Tier III.

Среди других преимуществ:

  1. Защита от DDoS-атак, а также предотвращение уязвимостей с использованием комплексной платформы Imunify360.

  2. Круглосуточная поддержка по всем вопросам.

  3. Полный комплекс услуг для бизнеса в интернете: веб-хостинг, виртуальные выделенные серверы (VPS), специализированный хостинг для сайтов на CMS WordPress и Bitrix, 1С:Бухгалтерия в облаке, регистрация доменных имён без посредников.

Тарифные планы, на которые переведены бывшие клиенты HostCMS.by, близки по цене к тем, которыми они пользовались ранее, и в то же время обладают более продвинутыми характеристиками.

Компания HostFly.by продолжает расширять свою базу клиентов за счёт приобретения других игроков рынка и готова к дальнейшему сотрудничеству.



Поделиться

Наши Клиенты

Абсолютбанк
Амкадор
Дабрабыт
Еврошоп
Зоомаркет
Кари
Модум
Юнистар
evo
fix price