Chat with us, powered by LiveChat
26 Ноября 2019

В Беларуси появился новый регистратор доменных имен, впервые с 2011 года

В Беларуси расширился список аккредитованных регистраторов доменных имен. Теперь в списке компаний, которые имеют право регистрировать доменные имена в национальных доменных зонах .BY и .БЕЛ - пять наименований. К существующим регистраторам присоединился бренд HostFly.by который принадлежит компании «Суппорт чейн».

Руководитель проекта HostFly.by Александр Хмыль отметил, что появление в Беларуси нового аккредитованного регистратора положительно повлияет на динамику развития интернет-сервисов и инициатив, связанных с использованием возможностей сети Интернет.

«Количество регистраций доменов в Беларуси постоянно растет. Это свидетельствует о высоком интересе белорусов к созданию собственных интернет-проектов, бизнеса и сервисов в Сети. Расширение списка аккредитованных регистраторов доменных имен делает услуги по регистрации еще более доступными. Наши клиенты могут не только выбрать и зарегистрировать доменное имя, но и воспользоваться качественным хостингом для своих проектов».

Говоря о развитии рынка хостинговых услуг в Беларуси Александр Хмыль подчеркнул, что комплексные предложения регистрации доменов и хостинга являются сегодня наиболее востребованными.

«Регистрация домена и выбор хостинга, как правило - это взаимосвязанные задачи. Поэтому важно сформировать комплексное предложение, которое сильно упрощает процесс вхождения в интернет среду для людей, не обладающих специализированными техническими знаниями», - сказал Александр Хмыль.

В качестве регистратора ООО «Суппорт чейн» выступает благодаря соглашению о взаимодействии по регистрации доменных имен .BY и .БЕЛ с Оперативно-аналитическим центром при Президенте Республики Беларусь.
Поделиться

Пожалуйста, согласитесь с правилами обработки персональных данных:


Хотите больше узнать о том, как мы обрабатываем Ваши данные?
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности